اسال عن خطوات تصنيع الكيك والكاب كييك
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: اسال عن خطوات تصنيع الكيك والكاب كييك

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    الاسكندرية
    المهنة
    مهندس
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    3

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعى
    الجنس
    ذكر
    العمر
    78
    المشاركات
    363

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة momels2003 مشاهدة المشاركة
    اريد ان اعرف كافه المعلومات عن الكيك وخطوط انتاجه

    بالله عليكم اسالكم المساعده
    اختى الفاضلة كل عام وانتم بخير كافة المعلومات عن الكيك وخطوط الانتاج موضوع كبير
    بالنسبة لخط الانتاج بسيط حيث يتكون من العجان بالقدرة والسعة اللى تحدديها + القوالب باشكالها المتعددة والعدد اللازم يتوقف على كمية الانتاج ونفس الشيئ بالنسب لعدد الصاج
    +وحدة الخبيز (الفرن )+2-3 طاولة للخدمات +موقد (بوتاجاز ) + مضرب للبيض لاعداد بعض المتطلبات +مطحنة +2-3تروللى لوضع الصاجات + بعض ادوات المطبخ اللازمة .اما الاصناف والوصفات فلا تعد وتحت امرك

    التعديل الأخير تم بواسطة محمودالسيدبدير ; 19-09-2008 الساعة 11:46 AM

  4. #3
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    محاسب
    الجنس
    ذكر
    العمر
    46
    المشاركات
    2

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد ان اسئل عن خط تصنيع الملبس والطوفي وجزاكم الله كل خير


  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    egypt
    المهنة
    طالب
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    23

    الاخ ايمن
    اليك ما اعرفه عن خط الطوفى
    سلفومات لخلط السكر بالعسل وعمل الشراب الازم لعمل حلاوة الطوفى
    ثم بعد لك بنوك تبريد لتبريد الحلاوة
    ثم مكد لكت الحلاوة وطرد الرطوبة اللتى بها
    ثم زير ثم سحابة ثم فورمة باوراق التغليف


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    طالب عمل
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    1

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمودالسيدبدير مشاهدة المشاركة
    اختى الفاضلة كل عام وانتم بخير كافة المعلومات عن الكيك وخطوط الانتاج موضوع كبير
    بالنسبة لخط الانتاج بسيط حيث يتكون من العجان بالقدرة والسعة اللى تحدديها + القوالب باشكالها المتعددة والعدد اللازم يتوقف على كمية الانتاج ونفس الشيئ بالنسب لعدد الصاج
    +وحدة الخبيز (الفرن )+2-3 طاولة للخدمات +موقد (بوتاجاز ) + مضرب للبيض لاعداد بعض المتطلبات +مطحنة +2-3تروللى لوضع الصاجات + بعض ادوات المطبخ اللازمة .اما الاصناف والوصفات فلا تعد وتحت امرك
    من فضلكم ما هي الوصفات الممكنة
    طريقة التحضير
    طريقة النضج(هل هناك تخمير ام لا, مدة و العوامل المؤترة في النضج ...)
    ما هي ال مراحل التيتسبق التلفيف
    ....
    و جزاكم الله خيرا


  7. #6
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    الدولة
    مصر- القاهرة
    المهنة
    صاحب منشأة
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    44

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة.

    أريد أعرف نوع الكيك الا هايتم تصنيعة وطريقة التعبئة.